27.07.2013

Толстовки к Хэллоуину

Древние кельты считали, что зима наступает именно тридцать первого декабря. В этот же день у них был переход времен года. Хэллоуин, является самым старым праздником, которому насчитывается примерно две тысячи лет. Спустя некоторое время, для того, чтобы отвлечь англоязычные страны от язычества католической церкви, было объявлено первое ноября Днем Всех Святых. Традиции праздника настолько глубоки, что люди все равно не забыли о нем. И, кстати, уже в нашей стране в последние годы закрепилась традиция празднования Хэллоуина. Мероприятия и вечеринки  праздника зрелищны и незабываемы на столько, что этот день стал любимым для детей и взрослых. Ведь когда представится еще такой вечер, когда можно подурачиться и провести время неординарно?

По утверждениям древних кельтов, Бог смерти в Хэллоуин до наступления первого ноября посылает на людей злых духов. И чтобы уберечься и отпугнуть всех злых духов необходимо нарядится в страшные костюмы, для того, чтобы их обмануть. Так вот, что бы быть в безопасности в праздник и уберечься от злых духов, используйте прикольные толстовки с изображением Хэллоуина. Такую вещь можно надеть с самого утра тридцать первого декабря и отправиться в ней на учебу, на работу или просто на прогулку.

Сейчас праздник Хэллоуина у современного человека не ассоциируется со страшными ритуалами и с оккультизмом, как это было ранее. Сейчас, этот праздник, является отличным поводом для того, чтобы отлично и весело провести время.

Первой страной, которая поставила на коммерческую основу праздник Хэллоуин, является Америка. Именно в США началось производство костюмов, масок и других атрибутов в промышленных масштабах. Каждый год в Нью-Йорке проходит самое яркое и большое празднование, основатель которого Ральф Ли. Сам же он занимается  производством кукол и масок. Небольшой костюмированный поход со временем стал народным гуляньем, в котором принимали участия больше пятидесяти тысяч человек.

Если вы не принимали участие в праздновании Хэллоуина не один раз, то не упускайте зря времени. Вы должны обязательно окунуться в это сумасшествие. Сейчас не составляет большого труда найти, где можно отпраздновать  Хэллоуин, поскольку множество ночных клубов предлагают развлекательные программы в этот вечер. Кроме этого, каждый сможет устроить у себя дома вечеринку и пригласить на нее друзей, где вы все вместе будете  пить «кровь» из тыквочек, и рассказывать друг другу страшилки.

Если вы не знаете в чем  отправиться на праздник, то это не беда, приобретайте толстовки с изображение Хэллоуина и смело отправляйтесь на «страшную» вечеринку.